Осенняя кома

Александр Богодухов 2
Пчелиной заботой последней,
Умылся сентябрь  и сник-
Золотым листом да и медным
На березы накинув рушник...
И  уже не очень назойливы мухи-
У порожка, как признак  осень,
А последний глоток медовухи
Ноги,
как махра, башку дураку сносит...

На сеновалах  влагу теряет сено,
Но пахнет все также нетленно.
Ароматы тромбом гуляют по венам,
Словно кометы по всей Вселенной.
Твои волосы спелой соломы,
Словно  снопы любви не сжатой.
Мы пали с тобою в осеннюю  кому
На ромашек сухие караты...