Слово живое

Владимир Заморухов
Из Абсолюта - к жизни до смерти,
Страдая, возвысить дух,
Не сгинуть в мирской круговерти,
Как тополиный пух.

От смерти - снова дорога,
К небесным чертогам побег.
В надежде увидеть Бога
И с Ним остаться навек.

В астральные звёздные дали
Уйду я в назначенный час,
Оставлю земные печали
И свой недоигранный джаз.

Я здесь свои песни оставлю,
Оставлю любовь и стихи
И чёрную зависть, и травлю,
Свои и чужие грехи.

А Слово живое искрится,
Не меркнет Его красота.
Душа воспарит, словно птица,
И Вечность откроет врата.

    декабрь,2017,Ярцево