Подмосковные вечера

Рудольф Голощапов
Не морозно, не тепло,
А что-то среднее,
От того и весело, -
Не холоднее, не беднее,
Чем вчера,
Эх, подмосковные вечера!

Заря красная, небо синее,
Уже сумерки в саду,
Нет её в мире красивее
На мою беду -
И сегодня, и вчера,
Эх, подмосковные вечера!

Звёзды сказочно зажглись,
Посинел в сугробах снег,
Вновь сомненья начались,
Я - печальный человек,
Веселее был вчера,
Эх, подмосковные вечера!

              г. Люберцы, 1975 г