В бега

Раиса Филина
Пусть плохая жизнь проходит мимо.
Пусть, ты не задерживай её.
Ей - не  к нам, а наша пусть игриво
Прибивает к нашим берегам!

Мы её с тобой возьмём за ручку.
И войдём спокойно в Новый год -
Заводной, всем нужной, модной штучкой.
Пусть, как в детстве, крупно повезёт.

Мы впадём в него, тревог не помня,
Отметая вьюги и снега.
Жизнь моя, ты неоконченная повесть.
За тобой подамся я в бега...
3 января 2018 года.
Рая Филина(Миронова)