Ваш-наш новый год

Владимир Цыкалов
Мы встречали ночью "Ваш–наш" новый год:
Он весёлый был, красив, был, конечно,  яркий, ,
Там Собака танцевала, с нею пел народ,
А ребятам Дед Мороз подарил подарки…
          Как прекрасно очень было, было очень-очень!
          И про ёлку пели-пели, даже все устали,
          Оказалось, мой дедуля очень петь так хочет.
          Почему бабули все плакали в печали?
*******   *******   *******    *******    *******
(Ответ простой:
               бабули все забыли, где их сегодня куклы)