питбуль

Лена Балакирева
Ты был Питбулем, который перегрыз мое горло,
а стал щенком На коленях.
Я так сильно старалась тебя забыть,
а теперь мы словно соседи.
Ты устало меня обнимаешь,
проводишь пальцами рук По спине,
Ты наконец-то скучаешь.
А я?  А что говорить обо мне.
Я как всегда улыбаюсь,
целую тебя в ямки щек.
Я по тебе не скучаю.
Я отмотала срок.
И внутри меня не сгорает
каждый твой новый стих,
Ты как заглохнувший поезд,
Я как твой проводник.
22.10.2017