Лихорадка

Лена Балакирева
У тебя был миллион баб,
А меня не было.
Твои поцелуи на теле моего времени.
Мы расстались с тобой ненамеренно,
Секс в кабине общего бремени,
Последний  поцелуй.
Вдох-выдох.
Я забываю твое лицо.
Ты забываешь мое имя.
Твои руки на моей шеи,
Твои губы на моей коже,
К счастью,  любовь не вечна,
Иди, передай прохожим.