Даже если не слышишь

Кузминский Сергей
даже если не слышишь — тебе моя каждая песня.
на дно мира сойдешь — раздаваться я буду в тебе.
и на зеркало бездны руки-слова наведут твою резкость.
может вспомнишь насколько ты раньше росла,
и насколько душе без сердец мира тесно.

узнавать, как красива ты так интересно.
и поэта весна рифмы цвет на тебя принесла,
но твою красоту мне никак не украсить словесно.
все слова-лепестки, осознав свою юную дерзость,
осыпаются в ноги, уплывают по вечной воде.