Я так устала

Евгения Вольтер
Я не могу.. Я так устала..
И сердце бьётся тихо, не спеша.
Когда-то гордо я шагала,
Теперь же, опустилась голова..
Просила помощи у Бога,
Возможно он помог, а может бес..
Но только вот любовь они мне оба
Не принесли, я не увидела чудес..
Возможно просто я другая...
И не по вкусу нынче мужикам..
Возможно просто не моя пора, иная.
И я не встречу его здесь, сейчас..
Мне снились сны, в них говорили.
Что я нашла его и рядом он.
Вот только сны, они, не сбылись.
И снова кофе и балкон.