А нам бы исчезнуть в любовь

Полёт Над Скалами
А нам бы исчезнуть в любовь
Забыть горькой памяти строки
Шепталась прохлада ветров
По нам до небес одиноким

В горячей солёной пыли
Стучала и билась тревога
От сердца вся жизнь до земли
Деревьями стала дорога

Взлетела печаль на плечо
Звенящим отчаяньем дышит
И ночь журавлиным крылом
Уносит нас облаком с крыши

По звёздам читаю тебя
По снегу, дождю, камнепаду
Мы кажется были всегда
Нас так до смятения мало

Найтись, потеряться, пропасть
Горит синим пламенем счастье
Рассвету всех слёз не унять
Надеждой шагнуть в одночасье