Первая метель

Пётр Одесский 2
Шёл по зимним улицам,
Ветер странно выл,
Мне пришлось сутулиться,
Хотя таким и был.

Небо тучей хмурится,
Снежинки рядом кружатся,
А вот и первая метель,
Новый Год как раз успел.