Матушка Зима

Вероника Сухоцкая
Спит дивный сад под снежным покрывалом,
Тот крепкий, сладкий сон Зима хранит,
Хоть сильный ветер и порой шалит,
Но Матушке Зиме всё мало -
Повсюду белый снег стеной валИт -
Природе время сна настало,
Ей потеплее нужно покрывало -
Пусть до весны она под ним поспит!