А я стихами до его души

Екатерина Бровко
А я стихами до его души...
Любви словами нежно прикоснусь
И может станет легче ему жить
Улыбкой на лице растает грусть.

А я к нему всем сердцем, между строк,
Теплом своим зимою одарю
И если вдруг он станет одинок
Поймёт, как сильно я его люблю.

А я ему закаты подарю,
Лучи от самых первых солнца дней.
И ярко-алую янтарную зарю
И тысячи негаснущих огней.

И я к нему, как к ангелу тянусь,
Он освещает счастьем этот мир.
А я стихами до его души коснусь,
А я к нему как только можно сил...

       03.01.2018г