Прости, тебя не нарядили

Николай Вершинин 2
Прости, тебя не нарядили,
Украситься пришлось самой,
Все равнодушно проходили,
Игрушки унося домой.

И ты, взяв иней за основу,
Коль не валил пушистый снег,
Себе наладила обнову,
Создав картинку зимних нег.

Теперь задумаются люди,
Остановившись на ходу,
О праздничном волшебном чуде,
Что с ели зеленью в ладу!

Фото автора стихотворения.