Н. Г

Мария Лысова
Играет знакомая мелодия,
Мерцают разноцветные огни.
Очередная прекратиться вновь история,
Трилогия о безответности любви.

Стучится Новый год к нам в двери,
Зажарился он гадина стоять.
От градусов мороза фигеют звери,
Теперь уж точно что-то надобно менять.

Забыть нам надобно все разногласья, споры
И разрубить топор войны,
А то поплавяться от гнева горы,
В таком уж случае от смерти не уйти.

Пора заняться нам не личными делами,
А позаботиться о жизни на Земле
Погибнем мы под лавными  снегами,
В мечтах о смерти на одре.
31.12.17
Чисто юмор)