Шрифт Брайля

Ольга Швыкина
Капелька за капелькой слово -
Вот уже стакан чепухи.
Ты меня запутала снова,
Умотала в ленты-стихи,

Закрутила краны покоя,
Распахнула окна мечты…
Подарить мне счастье такое
В час какой задумала ты?

Шрифтом Брайля текст набираю.
Станет книгой кожа твоя.
Ночь… постель… ты к стенке, я с краю…
Всё прочтём от «а» и до «я»!

.....
Художник Анна Силивончик