Новогоднее Всё хорошо

Игорь Щур
Иду пьяный и несвежий
Хотя и засосал лосьон"Свежесть"
А эффекту?-по нулям
Ну,а вечером?-к гостям!

Надо успеть зайти в три компашки
Новый Год,как никак!
Вначале к Наташке
С ней войти в контакт...

И так по восходящей
Потом к Галке-к этой гулящей
Да,придётся пить мне всё чаще
Ну,а потом?-через чащу....

К третьей зазнобе
Увижу её?-вмиг пробирает до озноба
И всё это для того чтобы...
Удовлетворить свою утробу?

В винИще,в женщинАх
Ну,что за натура?
Скоро придёт так полный крах
Уж в нутрЯх всё болит-будто сверлИт кто бУром?

По моим наблюдениям
С моим поведением.....
Просто случается затмение
И какое-то наваждение...

Как только выпью?
Тогда-ну просто несёт
Срывает крышу
По ночам вою выпью--------------выпь-птица на болотах
И чувствую себя полный идиот

И где та ниша?....
Тишины и покоя?
Пора уж вести себя потише
Ну,что с тобою?

Вот  и сейчас-на Новый Год
Девять дней бездельничья и лени
А-то,что  завещал нам Ленин
Что уже не в счёт?


Значит наплюй и растопчи?
Сейчас вон каждый второй ростовщик
Да ты уж на них не ропщИ
Ты уж по-своему торчи

У тебя тоже всё в шоколаде
Вон глянь?-питьё за три копейки
И выньте-нате!
Всегда под рукой со"свежестью"наклейки
Да ты еще и на окладе
Грузчиком подвязаешься у этой Нади

У Директора аптеки
Так что-тебе упрёк
Хватит пускать сопли эти
Ты понял Игорёк?