Подслушанное 2

Лидия Дунай
Восьмидесятилетний старичок пришёл к врачу.
Врач спрашивает:
-Курите?
-Курю.
-Давно?
-Лет семьдесят примерно...
-Пьёте?
-Пью.
-Давно?
-Лет семьдесят примерно...
-Вам надо бросать и пить, и курить.
-Да, милок. И те три врача, что уже умерли, также мне говорили.


2018.