Молдавский Новый Год

Эдуард Война 2
Политизировали всё-
Об это мы едва ль мечтали,
Чтоб в Новый Год жульё с ворьём,
Народ с телеэкранов поздравляли!

Оставьте нас хоть Новый Год,
Не лгите нам про счастье и итоги!
Пусть отдохнёт от вас Народ,
Не поздравляйте- ради Бога!

О том что происходит ,без прикрас,
Мы все на шкуре собственной познали!
Хоть в Новый Год оставьте нас,
Вы в прошлом нас уже достали!
P.S.: Кто ж их так льстиво обманул
Сказав,что мы без них не можем!?
Я за себя , вам всем скажу:
Нет лиц у них-одни сплошные рожи!

Эд Война Кишинев январь 2018