нападение для защиты 03. 01. 2018-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА - это НАПАДЕНИЕ
.
.
похоже это один из
ВНЕДРЁННЫХ
ВРЕДОНОСНЫХ
постулатов
.
.
ВЫВОД:
.
- это ОПРАВДЫВАЕТ НАПАДАВШИХ
.
- это ОТКАЗ от АРГУМЕНТАЦИИ
ОСМЫСЛЕНИЯ
.
- это УНИЖАЕТ РАЗУМНОСТЬ
.
.
03.01.2018г. 05-24