Зажгите лампы ваших душ

Данила Тищенко
Зажгите лампы ваших душ
Пусть станет всем светлее
Теплей средь ураганов, зла и стуж
А день и ночь взрослее

Сжигайте пламенно сердца
Летите вверх и выше
Идите строго до конца
И бегайте по крышам

Любите тех кто любит вас
Не параллельность линий
Услышьте мысли тихих фраз
Пусть тает гадкий иней