В твоих сомненьях, я не волен

Артур Фрайман
В твоих сомненьях,я не волен
Не стану пылко убеждать,
Что обнолюб,всегда спокоен
Захочешь ли меня понять.

Я промолчу,так будет лучше
Тебя послушаю сперва,
И станет разум мой послушен
Когда пойму твои слова.