когда сердце в груди защемит

Вика Усатенко
Когда сердце в груди защемит
когда бабочки будут летать в животе
и когда без каких-то знамений
ты поймешь,что назад нет дорог и путей

Будешь плакать в подушку ночью
Но добьешься ее всё ж ответа
И потом снова плакать, по-волчьи
Ведь Ромео покинула эта Джульетта

Потом письма писать,стратить литр чернил
И уже другим дамам ухоженным.
Так скажи, ты ведь правда ее любил
Или просто хотел быть неброшенным?