Ты не можешь любить...

Нина Юркина
Ты не можешь любить, ты любви не обучен.
Почему ж тебя сердце не может забыть.
И зачем же послал мне тебя просто случай.
Ты не можешь,не можешь,не хочешь любить.

Равнодушьем окован ты как в броню.
Вихри жизни и страсти тебе не подвластны.
В душе трепетно нежно пока  сохраню
Я похожее что то на призраки счастья.

От неясного чувства сжимается сердце
И быстрей заструилась по жилам кровь.
У чужого огня захотелось согреться,
Посмотреть и услышать как начнется любовь.