Поэзия урбанизма!

Панаев Максим
Звезды бросили красную сыпь
Заставив небо печесаться солнцем
Люди агитационно вышли смыть
Флегматичную ночь в рассветном колодце
Человеки ногами пинают эфир
Надевая свои кислородные маски
Дорогой переминая подкожный жир
Транслируя в голове утопичные сказки
Городскими массами став изнасилован
Захлебнувшись в бездне бензиновой гари
Продолжи поиски второй половины
Одиночество поборов чужими руками
Поэзия урбанизма руки ломает
Об протяжные толпы кислых людей
Я иду грустный, но зима улыбает
Метельным свинцом вьюжной артиллерией