Новогодняя ночь

Ольга Петровна Попова
Снегом кристальным полны закрома,
Свет белизны – умиленье,
Бал открывает царица зима –
Году отметить рожденье.

В снежных одеждах и вся изо льда
Кружится зимняя сказка,
Хвойный настой подают холода –
Ветра порывы, как пляска.

Царствует вновь новогодняя ночь,
Музыка бьёт все рекорды,
Праздник души – все сомнения прочь,
Заворожили аккорды.

Ночь – чародейка, и тостов не счесть,
Миг волшебства – три желанья,
Звёздным крылом новогоднюю весть
Кружит в плену мирозданья.

Фото Попов В.С.