Новогоднее Ты душой не криви

Игорь Щур
Ты полон хамства
Сказала мне одна  дама
Когда шли мы вдоль дамбы
И меня бесит твоё непостоянство.....

В наших отношениях
Тебя постоянно качает туда-сюда
А я не вижу в этом никакого прегрешения
И не устраивай мне здесь суда....

Ещё и перед Новым Годом
Смотри  не выставь меня уродом
Перед всей честнОй компанией
То будет выше моего понимания

Чтоб в Новогоднюю ночь
И вершить такое?
Это ты уже будешь,точь-точь
Как какое животное злое?

Ну вот пришли.....
Ну сели.....
Попили,поели
А назад?-уже еле-еле
Душа в теле
Друг за дружку держась...
И клянЯсь
Всю дорогу в любви
И в крепкой дружбе
 И я ей-ты душою-то не криви
Значит я тебе всё ж ещё нужен!