SG Серебряные Нити Анхесенамон

Эллинора2
Сегодня Я полночно просидела
И всё искала, ТОТ, события веков,
Когда впервые объявилась...
И что за Роль столь пиковой была?!
Активно так в архивах покопавшись,
Мне кажется, нашла Я Нас! Тогда,
В древнем столь Египте повстречались
И Имя дали Мне - Анхесенатон...
Царицей Нефертити - Мать была Моя...
Отец был Фараон Эхнатон...
А обручили Меня с Тутанхамон,
Когда совсем малышкою была...
Затем Женой Тутанхамона стала...
И правили вдвоём страной...
Но, юный возраст не позволил
Самостоятельно принять Закон...
И вот - Наставником назначен Эйе...
ТОТ, бывший Жрец Амона...
Бог Чёрного Небесного Пространства!
При Новом Царстве - Солнца Бог!
И в рамках миссии забвения Атона -
Мне Имя новое дано - Анхесенамон...
И было сразу предписание -
"ОНА - живёт для Амона"...
Была ли Мать Моя - та, что
Нефертити - Дочерью Твоей, Эйе?
И Дядей приходился Ты - Эхнатону -
Моему Отцу, что Фараону?
Но ,ЭтО, Мне поведать можешь 
Только Ты и никакие документы
Не предоставят Правды всей.
ТОТ, лишь Я Истину постигну...
И Суть,ТОТ, Истины лишь в том,
Что Я была божественно красива...
И, как Цвет-Логос, манила Я Тебя...
Не мог позволить разделить Меня с другими.
Ты разные искал Пути ко Мне -
С начало муж Тутанхамон погиб Мой...
Затем Занназу - Сокол разорвал цыплёнка.
А юная вдова манила, как Нектар...
И всё же, Эйе, Ты - Владыка...
С Тобою обвенчалась Я...
А на раскопках отыскалось ТОТ
Кольцо, где выбито то Имя -
Эйе и Царицы Анхесенамон...
Ещё с тех пор Тобою Я была любима...
И более, чем 2000 лет, не потушило -
Огонь пылающий в Тебе...
Ты образ Мой Царицы - передал Ураньи...
Теперь, Ты вновь Меня Кольцом связал...
И всю начинку тысячелетий -
Божественной Урании отдал...
Я знаю, Милый Мой,
Меня не мог Ты потерять...
Какою Нитью Нас связал Ты?
Я думаю, в почёте - Серебро...
И те, Серебряные Нити -
Ты вынул Из Моей Души и поглотил,
Расшил Ты Серебром Картину...
Которую с Собою нёс так долго Ты.
Мой образ прописал в Картине,
Которую Ты и создал для Себя.
Не смог со Мною Ты расстаться...
Сколько счастья и несчастья прошли?!
Заметь, всегда была с Тобою рядом.
Дразнил Меня Ты столько тысяч лет
И вот - на завершение Этапа -
Мы вновь с Тобой слились...
И создал Ты уже, на веки, для Себя -
Меня... Ту - милую и страстную Супругу...
По образу и подобию Анхесенамон -
Царицы царствующей в Египте...
Благодарю Тебя, за Сумашедшую Любовь...
И за - Серебряные Нити Анхесенамон...



SG