Моя блондиночка

Татьяна Спасюк
Наломаем с тобой дров ,
Разведём костёр,
Подальём мы водочки,
Спичку поднесем.
Разгорелися дрова,
Пламя ввысь летит ,
А диван мой старенький
От любви скрипит.

Припев

А ночка клевая,
А ночка классная,
Моя блондиночка
Такая страстная
Такая страстная ,
Да и смышленная ,,
Тела горячие ,
Любовь свободная)

Мы горели до утра
В языках огня,
Страстью плавились тела,
Было не до сна.
Ох , меня с ума свела ,
В сердце моём жар,
Ночью мы устроили
В комнате пожар.