Лучезарный и сладостный... - Лучезарному и сладост

Сергей Цюрко Гандхарва
              Лучезарный и сладостный... 

                Лучезарному и сладостному посвящается


Кришна, Ты кормишь меня прямо с рук, лучезарный мой Кришна!
Пища должна стать лекарством и средством от мук, освящённая пища!
Всё освящая и всё освещая вокруг, делая Души всем выше,
Кришна в кругу своих гопи-подруг просто поёт.
Пой, мой сладостный Кришна!

Просто прислушайся – Кришну ты в Сердце услышишь!
Дышит Он там! Так и ты – вместе с Ним – сладко дышишь!