Печаль и страсть

Вера Тюрина
"Печаль и страсть они всегда неразделимы"
ОНИ ЕДИНЫ в жизни, как одна струна,
Сестра и брат, любимая ...любимый,
Такие чувства знает ОН, а так же и ОНА,
Никто не сможет осудить за чувства,
Которые уходят в НИКУДА...
ПЕЧАЛЬ И СТРАСТЬ по своему ранимы
О них и стих мой льется...ДЛЯ ТЕБЯ...

20:50ч 02.01.18г

Рецензия на «Любимой подруге» (Экссзистенция)