Когда-нибудь придёт зима...

Макс Настоящев
Когда-нибудь придёт зима,
И чистым белым покрывалом
Укроется усталая земля
И заблестит серебряным кристаллом.

И на окне пейзажи расцветут
Узором бесконечных проявлений,
Так люди от любви цветут,
Природе подражая повтореньем...