Я хочу пожелать Вам счастья...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1286

Я хочу пожелать Вам счастья
И добра, и тепла, и любви.
Разделите его на две части,
Пусть для Вас лишь поют соловьи.

Дорожите своей любовью
И несите по жизни добро.
Вы единой идите тропою,
Знайте, третьего нам не дано.

Чтоб душа Ваша не болела,
Научитесь всем сердцем любить.
А любовь, и надежда, и вера
Будут рядом, всегда с вами жить.

И пусть в жизни не будет горя,
А улыбка сияет из глаз.
В жизни - счастья, любви будет море
И любви огонь, чтоб не погас.

Будьте счастливы на планете
И любите, и ночью, и днём.
Улыбайтесь всегда на рассвете,
Мы не зря ведь, на свете живём.


03.01.2018 год    город Губкин.

картинка из инета