Кто я? Вечный скиталец, о Боже!

Василий Семенов 2
Кто я?Вечный скиталец,о Боже!
Заверни мою душу в рассвет.
Положи ее тихо на ложе,
Ложе отдыха,есть оно,нет?

Может все же обижена кем то?
Не встречала любви на земле?
Жизнь земная,прости,кинолента.
Грусть души моей спит на ветле.

Я как тот одуванчик пушистый.
Парашутики слов все летят.
Пусть подхватит их ветер душистый
И они в небесах погостят.