Никому не к лицу

Тамара Вовкудан
Никому не к лицу одиночество.
А,особенно,к старости лет...
Вся прошедшая жизнь-как пророчество.
Какой выпадет в тщете билет...

Выбор был.Мы всю жизнь выбирали,
По какому пути нам идти...
Про дороги мы песни слагали.
Быть,не быть? Было бы -по пути...

А теперь вся в ухабах дорога.
Да.Одна! Надо всё одолеть.
В одиночестве,как и при родах...
Но, не надо о том сожалеть?!

Эту тему сторонкой обходят.
Надо бодрыми делать стихи.
Про любовь проскакать иноходью.
А, про Вечность,стихи так тихи...