Позволь, тебя я попрошу

Артур Фрайман
Позволь,тебя я попрошу
Не плачь ночами,
Тебе откроюсь,всё скажу
Что между нами.

Я затаю в себе любовь,
То всё неправда,
Не взбудоражу твою кровь
Чтоб было жарко.

Уйду сутуло наклонясь
Затем уеду,
Тебя не стану с собой звать
Иди к соседу.

Доверься счастью своему
И успокойся,
Иди с улыбкою к нему
Меня не бойся.

Не отвергай его тепла
Люби,не кайся,
И,как бы жизнь тебя не жгла
С ним оставайся.