Блещу, ой нет блестЯКАЮ

Ирина Зета
Я маленькая стервочка, на майбахе (машинке)
Играю в гольф и в теннис, люблю лежать на спинке...
На счёт в одном из банков, приходят девиденты,
Ведь родила от папика... живу лишь на проценты.
***
На завтрак скушав лобстера, пью сок из маракуйи,
И в Инстаграм все выложу, и вовсе не жирую...
Здоровое питание, мой блог для фИто-няшек!!!
Учтите я блокирую, завистливых дворняжек.
***
Я девушка достойная (закончила три вуза...)
А для людей продвинутых я мега-супер муза!
Моя натура скромная - сравнима с бриллиантом!
Блещу, ой нет блестЯКАю - и тут без вариантов!
***
Автор: @irina.zeta
2017 ©