Мы в Новогоднюю ступаем Сказку

Ирина Куценко Першакова
Мы в Новогоднюю ступаем Сказку,
Настал неведомого приключения час.
Так пусть же год по-царски будет щедрым!
Чему-то новому еще научит нас.

Пусть наше Сердце не остудит будней вьюга!
Пусть пышет в Сердце лишь Очаг Любви!
Мы станем Даром важным друг для друга!
Ведь этого важнее нет, Друзья мои!

03.01.18г.