Новый год - это праздник надежды...

Соболевская Анастасия
Новый год - это праздник надежды...
Что есть «завтра» светлей, чем «вчера».
И то чудо, что в детстве мы прежде,
Ждали в праздничные вечера...

Та способность надеяться, верить
В то, о чем ты, так долго мечтал...
Ведь, надежду умом не измерить,
Потому, что лишь взрослым ты стал.

Отвергая иллюзии детства,
Что мы с возрастом прячем сильней,
Все же мы так желаем вглядеться
В яркий свет новогодних огней...

С ними боль исчезает в пространстве,
Где надежда приходит из тьмы...
И мечты в новогоднем убранстве,
Загадаем под елкою мы...


©SMA-Sobolevskayaц Anastasia

3.01.17