оффшоры опять оффшоры

Роланд Задунайский
два полуголых из передовых
играли в городки городовых
играли день играли два
держались на ногах едва
но денег не дождались призовых

их перевёл в оффшоры Голова
того местечка именем Москва
так пишут СМИ и говорит молва...

как мало избранных
как много разных злых