Фемидушка...

Оля Малаховская
            
       


       Фемида скурвилась:
       С закрытыми глазами,
       С весами, что истёрлись
       От монет, её колбасит
       Меж землёй и небесами
       И между "нет" на "да"
       И "да" на "нет"...


       Питер!..
       03.01.2018...