Сон - надёжней властелин

Шаталов Роман
Я так хотел с тобой не спать,
А о прожитом говорить,
Но колдовала сном кровать,
И о тебе пришлось забыть.

Ты не желала тоже спать,
Имея дюжину причин
Во власть свою меня забрать,
Но сон - надёжней властелин!