Про геноцид-

Элеонора Ом
Почему людей одурачивают, одурманивают - потому что люди рождаются Богами
Много всего неестественного в мире
Человек враждующий с человеком - это неестественно
И даже писать этот комментарий - неестественно
Потому что компьютеры и телефоны тоже неестественны