весть о её приезде

Дария Дмитриева
Друг другу давно чужие,
И дружба давно прошла,
Но,  чувства порой смешные,
Мол бы вернутся наши с тобой года,

Что снова с тобой,  как дети,
По крышам чужих людей,
И снова пронзя эти сети,
Вернемся вдвоем,  домой. 

Ты сделаешь крепкого чая,
Обнимешь меня в невзначай,
Прошепчешь, как сильно скучала,
Что с временем  бремя с тоской. 

Тишина,  зима без снега,
Я молчу,  я до боли устал,
Ну скажите мне,  ради Бога,
Где опять я свернул,  где опять, я пропал?

За безснежной метелью таится,
Тихий шепот и слухи дня,
Что дороги и тропы клубятся,
И ведут тебя в родные края.