Ты меня прости

Эллада Ивненко
 Для тебя открыта дверь..
 Можешь ты  прийти теперь
 Знаю я что ты - не мой
 Не вернешься ты домой...
 ******************************
 Ты мне никогда не обещай
 Ты мне никогда не говори
 Пролистала жизнь мой календарь
 А когда то был и наш январь
 Ты меня забудь, меня не жди
 Подожди когда пройдут дожди
 Наше  прошлое нам не вернуть
 Огонек погас.Закрытый путь...
 ***************************
 За окном стоит  январь
 Новый год иди встречай
 Я  прошу не вспоминай
 Помолчи  не обещай.
 **************************

 Ты мне никогда не обещай
 Ты мне никогда не говори
 Пролистала жизнь мой календарь
 А когда то был и наш январь
 Ты меня забудь, меня не жди
 Подожди когда пройдут дожди
 Наше  прошлое нам не вернуть
 Огонек погас.Закрытый путь...
 ***************************
 Окна настишь в пустоту
 Увидать бы там судьбу
 Счастья я хочу взамен
 Не хочу я перемен..
 **********************************
 Ты мне никогда не обещай
 Ты мне никогда не говори
 Пролистала жизнь мой календарь
 А когда то был и наш январь
 Ты меня забудь, меня не жди
 Подожди когда пройдут дожди
 Наше  прошлое нам не вернуть
 Огонек погас.Закрытый путь...
 *******************************