Я не хочу бороться с мраком

Артур Фрайман
Я не хочу бороться с мраком
Выдумывать себе врага,
Я помню поле за бараком
Кровавой речки берега.

Здесь к вечной стуже прислонёны
Остались в памяти иной,
Почти что каждый не спасённый,
А кто спасённый,не живой.

Здесь умирала вера в правду
Бесчинства учинял конвой,
Я тот кровавый берег стражду
Он поквитался и со мной.

Все стихи связанные с лишением свободы,или посягательством на неё,я посвящаю Жертвам Сталинских Политических Репрессий.