И в жизни всё - наоборот!

Вера Иваровская
Когда никто меня не слышит,
Никто с собою не зовёт,
Я говорю с тобою… слышишь?
И в жизни всё - наоборот!

Незримое подарит зренье,
А видимое канет в тень.
Заложницей сего ученья
Живу уже не первый день.

Я не боюсь узнать ответы,
Идущие из там сюда.
Боюсь лишь не вернуться в этот
Однажды из не-бытия…

               
                03.01.2018  03:05