Я - проводник между Богом и людьми...

Серебрякова Ирина Николаевна
Я - проводник
Между Богом и людьми.
Всякий греховодник
Не взлюбит меня за то,
Что преклоняюсь пред детьми,
А взрослым указываю их место.