На Восток

Татьяна Спасюк
НА ВОСТОК
(Татьяна Спасюк)

Жизнь моя , ты ,  словно , ёжик,
Головы нет и ни ножек.
Только катишься и катишься вперёд.
По иголкам , я ступаю
И уколы собираю ,
Все надеюсь , что когда то повезёт.
Катишься ты между кочек,
Между дней и между ночек
Там , где снег идёт и стынет лёд.
Я тебя не презираю ,
Только очень умоляю ,
Хоть на миг , сверни , ты , на восток.

Припев

Отогрей меня , пожалей меня,
Залечи ,затяни в душе раны.
Я прошу тебя , будь ко мне добра,
Прошлым жить мне ещё , очень ,  рано.
Отогрей меня , пожалей меня ,
Ну не будь ,, жизнь ,  такой ,окаянной.
Не успела я , не смогла пока ,
Стать единственной , лучшей , желанной.

(Не успел ведь я , и не смог пока
Стать единственным , лучшим , желанным)- вариант для муж.исполнения.

Жизнь моя , ты , словно , ёжик,
На клубочек ты похожа.
Только катишься и катишься вперёд.
Как понять тебя не знаю,
По неволе принимаю,
Разгадать бы твой секретный код.
Мне бы счастья , хоть маточек
У тебя отнять , клубочек,
И узнать бы , где любовь живёт.
Жизнь , меня не понимаешь
И на запод все петляешь.
Хоть на миг , сверни , ты , на восток.