Скажи - зачем, о чём ты с ними говоришь...

Мадам Арт
Скажи – зачем, о чём ты с ними говоришь,
когда так зыбок снег и так хрустальна высь
и словно алтари мерцают фонари,
и хочется душе погибнуть, но спастись?

Скажи – кому, зачем горит в ночи звезда?
Я знаю, там есть свет, я знаю, ты здесь есть.
И тысячи поэм сложились в города,
и каждый слог и звук – он как благая весть.